エリシア ブティック ホテル ELYSIA BOUTIQUE HOTEL
ホテルランク
?
海雲台 ヘウンデ(釜山)
このホテルのプラン予約・料金比較
エリシア ブティック ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するこけこさん(非公開)
非公開/釜山のクチコミ:7件
シークラウドホテルのすぐ隣、海雲台ビーチすぐのスタバが一階で、フロントが五階になります。
海雲台市場もビーチも飲食店もすぐです。
宿泊部屋はツインの海が見えない部屋でしたが、海側だったら素晴らしい眺めが期待できそうです!
内装などがとてもオシャレで 今風で言ったら インスタ映えするホテルです。
また、金海空港からタクシーで向かいましたが、ドライバーにはあまり知られていないようでした。シークラウドホテルか目の前のノボテルを目安にしても良さそうです。
リムジンバスも目の前に止まるので、アクセス良しです!
大邱駅の賑わっていない側となります。地下鉄の出口からも近くて、ロケーション的には良いです。宿泊した客室は、トレインビューでしたので、電車好きとしては嬉しかったで... (クチコミを読む)
太宗台(テジョンデ)にある貝焼き(チョゲクイ)屋さんです。テジョンデは、チャガルマダンが有名ですが、その周辺のもチョゲクイ屋さんが並んでいます。こちらの「ヨルロ... (クチコミを読む)
チムカルビ横丁の中で、結構目立つ看板のお店です。靴を脱いでお店に上がるスタイルなので、なんだか落ち着きます。また、清潔感のあるお店なので、小汚いお店が苦手な方で... (クチコミを読む)
プランを検索しています…