Best Western Plus Vancouver Airport Hotel Best Western Plus Vancouver Airport Hotel

バンクーバー

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港に近いホテル

4.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
ringo

女性/バンクーバーのクチコミ:4件

空港に近い場所に立地しているホテルです。ダウンタウンにはあまり近くありませんが、今回はレンタカーをしていたので遠さは特に気になりませんでした。カナダラインの駅から徒歩15分~20分程の距離にあるホテルなので、レンタカーをしなくても大丈夫かもしれません。ホテルから空港へは無料のシャトルも出ています。

ホテルは新しい感じはしなかったですが、清潔でした。またバンクーバーに行った時には利用したいホテルです。

Best Western Plus Vancouver Airport Hotel クチコミ一覧(4)

ringoさんが泊まったホテル

ringoさんが行った観光スポット

ringoさんが行ったレストラン

ringoさんが行ったショッピング スポット

美味しいクリームパン

愛知 > 名古屋

お店の存在も何も知らなかったのですが、お店の前を偶然歩いた時に、お店のポスターにとろけるクリームパンと書いてあるのが気になって、試しに買ってみました。色々な種類... クチコミを読む

中々楽しめます。

岐阜 > 土岐

長野に行くツアーに参加した時に、夕食をとるためにこちらに立ち寄りました。私の好きなフランフランや、ナイキなどのスポーツ系のお店が入っていたので楽しめました。パン... クチコミを読む

ringoさんが利用した交通機関・関連施設

便利な駅

愛知 > 刈谷・知立

JRの刈谷駅を利用しました。隣には名古屋鉄道の刈谷駅があります。そんなに大きな駅ではなかったですが、駅のすぐ傍にレストランやコメダ珈琲などがありました。スーパー... クチコミを読む

楽しい乗り物

東京 > 有明・新木場

お台場に遊びに行った時に、お台場から日の出駅まで利用しました。時間帯的なものなのか、ほとんど利用客がいなかったので、問題なく1番前に座れました。1番前で見る景色... クチコミを読む

Best Western Plus Vancouver Airport Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング