THA シティ ロフト ホテル バイ TH ディストリクト THA City Loft Hotel by TH District

バンコク

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゲストハウスのようなホテル

3.5 旅行時期:2017/11 (約7年前)
PJm

女性/バンコクのクチコミ:7件

BTSエカマイ駅からは少し歩きます。
でも駅からはまっすぐ道なので、
迷うことはないと思います。
また目の前に大型スーパーのビッグCがあるので、買い物も楽ですし、タクシーの人にも
「エカマイのビックC」と簡単に伝えることができます。

ビックCにスタバが併設してるので、朝食も安心。また今回は利用してませんが、朝食を頂けるレストランがあるようです。
24時間営業のレストラン&バーもあり、周辺施設は充実してます。

部屋は水周りも綺麗で、お洒落な内装。
部屋は広くありませんが、2人がキャリーケースを広げれるくらいはあります。
また壁は薄いので、人が通るとわかります。
アメニティーは一通り揃ってます。

お値段から考えれば、かなり優良なホテルだと思いました。

• 部屋

部屋

お風呂

• 廊下

廊下

水も毎日置いてくれます

• 入口

入口

THA シティ ロフト ホテル バイ TH ディストリクト クチコミ一覧(2)

PJmさんが泊まったホテル

• 快適

快適

韓国 > ソウル

一言でいうと日本人向けのホテル。アメニティに歯ブラシセットが付いてます。お風呂はバスタブあり。トイレもウォシュレットが付いてるので、水周りは安心。駅からも近く乙... クチコミを読む

快適なホテルでした!

タイ > バンコク

部屋も広く、水周りも綺麗で満足でした。私の泊まった部屋はお風呂とトイレがセパレートされていたので、さらによかったです。アメニティーも最小限ありましたが、シャンプ... クチコミを読む

PJmさんが行った観光スポット

PJmさんが行ったレストラン

え、えーーー

1.0

タイ > バンコク

世界一高い位置にある、ルーフトップレストランと話題のシロッコ。よくInstagramを始め、SNSで話題のスポットだったので、例に漏れず行ってみました。エレベー... クチコミを読む

PJmさんが利用した交通機関・関連施設

色々と衝撃が多かった

1.0

初めて利用しました。関西空港から香港経由でバンコクに入りました。関西空港の受付カウンターの方にはかなり好感のもてる対応をして頂きました。友人と隣り合う席があいて... クチコミを読む

THA シティ ロフト ホテル バイ TH ディストリクトのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング