グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21 Grande Centre Point Hotel Terminal 21

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

4.34 クチコミを見る(208件)

電車移動なら便利な場所。

3.0 旅行時期:2017/11 (約7年前)
Ryoucyan

女性/バンコクのクチコミ:1件

母と息子(5歳)と、6泊してきた帰り道です。朝食ビュッフェは普通。もっと頑張れると思います。部屋はモノトーンである事が気に入ったが床が異常にツルツルで備え付けのスリッパだと激しく滑るんです。母は夜中にトイレに起きた際バスルームで滑って転んで危うく大怪我するところでした。
場所が便利である事は、確かに。電車移動が基本の立地なので車だと渋滞確実。到着日に車で行き、ホテルがすぐそこに見えてるのにそこから1時間近くかかったので(スーツケースがあるのでここで降りますとかも出来ず)、このホテル利用者は空港間も電車移動がいいと思います。
訪問数日前に宿泊内容の確認とツアーで朝早い日のランチボックスをお願いして返事がきたのにチェックイン時に確認すると、承ってませんとのことで、あれ??でしたね。

泊まってみて、すごく嫌な思いなどはしてないけどもコレといった決め手に欠けるので、再訪はないです。

直結のターミナル21ショッピングモール。

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21 クチコミ一覧(208)

グランデ センター ポイント ホテル ターミナル 21のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング