ヒルトン ハノイ オペラ Hilton Hanoi Opera

ハノイ

4.21 クチコミを見る(134件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オペラハウスのすぐ隣のお洒落なホテルです。

4.5 旅行時期:2017/09 (約7年前)
ミセスK

女性/ハノイのクチコミ:22件

オペラハウスのすぐ隣にあり、一体化しているようなお洒落な造りの建物です。
ホアンキエム湖まで歩いて行ける距離で観光に便利でした。

ホテルに到着したのは17時過ぎで、翌日は8時過ぎには出発したので、ただ宿泊するだけになってしまいましたが、もう少しのんびり過ごしたい居心地の良いホテルでした。
ホテルの入口はそんなに大きくも豪華でもなかったけれど、ロビーや室内やレストランは広くてゆったりしていました。お部屋の窓は大きくはありませんでしたが目の前にオペラハウスが見えていました。バスタブとシャワーブースがありましたが微妙な距離感、でもアメニティも素敵でさすがヒルトン。
日本語の案内を頂けたのもちょっと嬉しかったです。
バイキング形式の朝食は種類も豊富で美味しくいただきました。
食後ちょっとだけ見て回ったらスポーツバーがあったり、窓からはプールが見えたり、ゆっくり過ごしたいホテルでした。

出発前に時間があったのでパンやさんの奥の方にあったホテルのショップを覗いてみました。水牛のアクセサリーは材料も技術もベトナムと聞いていたので、今回の旅行のもう一つの楽しみにしていました。日本のデパートでベトナムではそんなにいいものは売っていないといわれたけど、日本で1万数千円で買ったものと比べ遜色ない、むしろそれ以上のネックレスが5千円位で買えました。大満足!

利用目的
評価なし
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン ハノイ オペラ クチコミ一覧(134)

ミセスKさんが泊まったホテル

ミセスKさんが行った観光スポット

ミセスKさんが行ったレストラン

ミセスKさんが行ったショッピング スポット

ミセスKさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン ハノイ オペラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング