旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Hotel Indigo La Paz Puerta Cortez By IHG Hotel Indigo La Paz Puerta Cortez By IHG

ラパス

3.12 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

市街地から少し離れた静かなリゾート

4.5 旅行時期:2017/10 (約8年前)
あんみつ

女性/ラパスのクチコミ:2件

プールビューの部屋に宿泊しました。ワンルームで、若干狭く感じました。部屋の中に洗濯物を干す場所がなくて、すべてベランダに干しました。虫は全く出ませんでした。水回りも使いやすく、清潔で、過ごしやすかったです。
セーフティボックスが最初から施錠された状態になっていて使えなかったので、レセプションに話したら、丁寧に対応してくれました。
無料Wi-Fiがあります。きちんと繋がります。ポケモンgoもできました(笑)。
敷地内にはミニマーケットがあり、ちょっとした買い物ができます。ダイブショップやレストランもいくつかあって、便利です。移動の際はゴルフカートで送迎してくれます。
市街に出たいときはシャトルバスがあります(ダイブショップの人が運転してました)。

ホテルのロビー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Indigo La Paz Puerta Cortez By IHG クチコミ一覧(1)

あんみつさんが泊まったホテル

あんみつさんが行った観光スポット

あんみつさんが行ったレストラン

あんみつさんが行ったショッピング スポット

あんみつさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Indigo La Paz Puerta Cortez By IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング