旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ソフィテル フィリピン プラザ マニラ【マルチユースホテル】 Sofitel Philippine Plaza Manila

マニラ

3.64 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カップルにおすすめホテルです

5.0 旅行時期:2017/09 (約8年前)
AYT

男性/マニラのクチコミ:7件

このホテルはセキュリティーが厳しい。正面入り口に空港の荷物検査と同じのが有る。
チェックインカウンターに並ぶとジュースがでてくる。待つ事10分、私の希望「高層会で大きいベット」を言うと「今入れる部屋は低層階、2pmだったら高層階」当然2pmまで食事をしながら待ちます。1階のレストランに行ったらバイキングをやっていたので値段を聞いて「一人日本円で5,000円」やめました。通常のメニューから注文しました。最初にパンが運ばれてきます。周りはカリカリで中はしっとりモチモチで大変おいしゅうございます。大きさはハンドボールの玉の大きさです。一人で食べたらこれだけで満足。何とこれはサービス品でした。フロントでカードキーを受取るとエレベーターはカードキーでタッチしないと目的階に止まりません。10階に降りるとメンバーの専用ラウンジが有り、ドアがオープンなのでスターフが微笑みかけてくる。その前を素道りして部屋に入りました。以前宿泊した7階東側と大違い、調度品・アメニテー・バスルームが豪華です。ちなみに冷蔵庫は飲み物が入っているタイプです。売店は1階に4坪位の小さなお店が有ります。

ガーデン側 部屋は真中の左側の10階です

一周50m位で深い所は2m位あるプール

1日目の夕食2階バーレストラン 生ピアノ演奏有りムードは最高

最初に出てくるサービスパン

牛テールスープ ウエイターおすすめ品。大変美味しいです。

豚と海産の焼き物

ガーデン側の10階、夕日と町の夜景が見える
コストパフォーマンス
綺麗
サービス
ガーデンにいてもつねに気にかけてる
バスルーム
バスタブ・シャワー清潔で綺麗
ロケーション
芝生ガーデンと広いプールがとても良い
客室
アメニテー・バスロブ・シャワー・ベッド全て良し

ソフィテル フィリピン プラザ マニラ【マルチユースホテル】 クチコミ一覧(36)

AYTさんが泊まったホテル

AYTさんが行った観光スポット

AYTさんが利用した交通機関・関連施設

ソフィテル フィリピン プラザ マニラ【マルチユースホテル】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング