ザ ババナ スラウォン バンコク The Bavana Surawong Bangkok

シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)

住所 35 Thaniya Soi 2, Surawongse Road, Bangrak, Suriyawongse, Bangkok

1泊だけでも利用できるお手軽ホテル!

4.5 旅行時期:2017/10 (約4年前)
    kaorin

女性/バンコクのクチコミ:12件

ここはオススメですね。

場所は繁華街のど真ん中で夜遊びするならこのへんに泊まると楽ですよ。
    結構遠いところに泊まってタクシーで帰る方も多いですが、夜はぼったくりのタクシーが多いので歩いて帰れるところに泊まるのがオススメです。

色々用途に分けて宿泊場所を変えながら旅できるのがバンコクの醍醐味ですよね。

あとこちらのホテルはバスタブがあるのでお風呂に浸かることもできます。
    アメニティーはそんなに置いてないので自分で持って行くことをオススメしますが、近くにコンビニでも何でもあるのですぐ揃いますよー

• ホテル写真

近くにある面白いごはんやさん

評価なし

ザ ババナ スラウォン バンコク クチコミ一覧(27)

kaorinさんが泊まったホテル

kaorinさんが行った観光スポット

やっと行けた憧れのスパ

タイ > バンコク

バンコクに来るたびに行きたかったのですがなかなか予約が取れず毎回行けないままで、今回初めて行くことができました。入ったときから素敵な雰囲気でいい香りがしました。... クチコミを読む

スパな1日♪

タイ > バンコク

ネットで見つけてこちらを利用しました。3時間ぐらいのコースをお願いしました。最初に軽いカウンセリングを受けて施術室に通されます。綿のブラと綿のパンツに履き替える... クチコミを読む

kaorinさんが行ったレストラン

kaorinさんが行ったショッピング スポット