旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アタミ ホテル タイペイ オンセン (北投熱海〓泉大飯店)

北投温泉(台北)

3.38 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

温泉の泉質は、おすすめです。

3.0 旅行時期:2017/10 (約8年前)
白檀

女性/台北のクチコミ:5件

北投温泉の熱海大飯店に2泊しました。
何度か、日帰り温泉を利用したことがあり、泉質がいいのでこちらに宿泊しました。
新北投駅からも近く(10分弱)、スーパー、コンビニ、スタバなども近くにあるので便利です。

Agodaで予約。スタンダードツイン 2泊 17590円
チェックイン15時 チェックアウト12時
朝食付き。(朝食は、期待しない方が良いです)

こちらのお部屋のお風呂は、温泉ではありません。
大浴場は,10時〜22時。
朝は、近所の瀧の湯さんに行きました。(6時半〜あいてます)

中国人の団体が多いとの評判でしたが、
確かに、日曜日だったのもあり団体バスがきてましたが
お部屋は静かでゆっくりできました。
大浴場も、時間によっては賑わってましたが
2、3人という空いてることもあり、問題なく過ごせました。

今回は、大浴場のみの利用でしたが
以前、日帰り温泉を利用した際は、個室のお風呂とお風呂付きお部屋を利用しました。
温泉お風呂付きお部屋は、お風呂にはいって寝てを繰り返せるのでおすすめです。
温度も、自分の好みにできますので、高温のお湯が好みなので源泉60度と高温なので
高めの温度で入浴できます。
一人宿泊でしたので、今回は、一番お安いお部屋にしました。

古いホテルですが、清潔感はあります。値段相応だと思います。
ミネラルウォーターが2本+冷蔵庫に1本ありました。
翌日は、2本+冷蔵庫に3本追加されてました。
全部、いただきましたが料金は徴収されませんでした。
通常、何本なのか不明です。

セフティボックスがないのが、少し不便でしたが
フロントに預けるのがめんどうだったので持ち歩いてました。

Wifiはいってますが、調子はあまりよくないです。

フロントには、日本語が話せる方もいて親切に対応してくれます。

今回は、スーツケースはなく荷物が少なかったので
松山空港から、MRTを乗り継ぎホテルへ。乗り継ぎ2回ありますが荷物がなければ問題ないです。
東京で移動しているのと変わらない、もっとシンプルなのでわかりやすいです。
復路は、タクシーで松山空港へ。
フロントで前日に予約しておきました。
11時ホテルを出発、30分で空港に到着。料金は、425元でした。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アタミ ホテル タイペイ オンセン (北投熱海〓泉大飯店) クチコミ一覧(27)

白檀さんが泊まったホテル

白檀さんが行った観光スポット

ぷかぷか

イスラエル > エルサレム

マサダ&死海のオプショナルツアーで行きました。マサダ見学した後、死海に行きます。後からわかったことなのですが、イスラエル側の死海もいくつかビーチがありこのツアー... クチコミを読む

最高の朝日

ハワイ > オアフ島

朝日をみようと、5時20分くらい入り口に到着しました。真っ暗です。懐中電灯必須です。前日に入り口をチェックしていてよかったです、暗い中ですと少し迷います。いろい... クチコミを読む

白檀さんが行ったレストラン

モーニング♫

ハワイ > オアフ島

開店時間、10分過ぎくらいに到着しました。地元の方っぽい男性が一人コーヒーを飲んでました。その後、続々とお客様がきて、にぎやかになりました。日本人は、ほとんどい... クチコミを読む

美味しい♡

ハワイ > オアフ島

朝の開店時間ちょうどくらいに行きました。一組日本人のグループの方が待ってるだけでした。開店して30分くらいから続々とお客さんがきました。パンケーキとエッグベネデ... クチコミを読む

アタミ ホテル タイペイ オンセン (北投熱海〓泉大飯店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング