旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ハイアット リージェンシー ダナン リゾート アンド スパ Hyatt Regency Danang Resort And Spa

ダナン

4.04 クチコミを見る(83件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

洗濯情報(評価はホテル全体の評価)

4.0 旅行時期:2017/08 (約8年前)
tomat

女性/ダナンのクチコミ:1件

洗濯情報です
ホテル内にはコインランドリーはありません
近くにもありません
㎏いくらの洗濯屋は多分徒歩圏内にはありません

バスルームにワイヤー式の洗濯ロープが備え付けてあります
ベランダの手すりにはハンガー掛けちゃダメの注意書きがありますが、結構掛けている部屋がありました
それなりに見苦しいので掛けないべきだと思います

ターンダウンでタオル交換をしてくれるので、部屋で洗濯してタオルで乾かすことも可能です
Tシャツを1度洗いましたが、夕方洗って次の日に着ることができました

市内には配達してくれる洗濯屋がありますが、やりとりが面倒だったので利用していません
市街へ行ったついでにkgいくらの洗濯屋(グリーンなんとかという店)に出しました
値段はHPに出ている通りで、非常に安かったです
配達もしてくれるようですが、洗濯料金より配達料金の方が高かったので何となく頼みませんでした
配達については実際に聞いていないので、頼んでみるとやっぱりダメと言われたかもしれません

街から遠い事が全てでいろいろ不便です
プールは広くビーチもきれいなので、ホテル内で過ごすこと重視ならおすすめです

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
部屋タイプ
クラブオーシャンビュー
コストパフォーマンス
他のリゾートと比べてちょっと高い
サービス
クラブサービスって、リゾートでは良いものだと感じた
バスルーム
トイレの上が空いているのでちょっと落ち着かない
ロケーション
ビーチは奇麗だが街から非常に遠く周辺に何もない
客室
ベランダとクローゼットが広い

ハイアット リージェンシー ダナン リゾート アンド スパ クチコミ一覧(83)

tomatさんが泊まったホテル

tomatさんが行った観光スポット

tomatさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー ダナン リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング