サヌバ ダナン ホテル Sanouva Danang Hotel

ダナン

3.37 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フレンドリー

5.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
OSE

男性/ダナンのクチコミ:1件

口コミが良かったので予約して宿泊した。
フロント、レストラン(朝食時)、スパのスタッフ総てフレンドリーで快適に過ごせた。
場所も便利な場所にあり、ビックCなども歩いて行ける。
30分の無料スパ(2時間前までに予約必要)も特に嫁さんが喜んで最終日は30分延長(有料)したほど。観光ですが、ホテルの前には常にビナサンタクシーが停まっておりホイアン、フエ、五行山へ利用しました。時間貸しまたは1日チャーターなど出来ます。ホテルのスタッフに頼めば交渉してくれます。また、ロビーにデトックスドリンクが置いてあり(無料)いつも外から戻った時に飲んでいました。wifiは無料、1回には無料のPCもあり(日本語は表示できるが変換は不可)。
時期がらか韓国人が多かった。朝食も種類もあり毎日ちょこっと違う物が置かれていた。
朝食時にとあるスタッフにジンジャーティーをごちそうしていただいた(日本人だからか?)バスタブのある部屋に泊まったが、シャワーカーテンが無いのと蛇口からの
お湯や水は十分な圧力なのだがシャワーになると弱くなるのが難点。毎日2本無料の水をくれる(ボトルは小さめ)。空港からホテルは行きは8万8千ドン(深夜着)で帰りは午前10時だったが6万+空港入構料(1万5千ドン)だった。総合的には満足でした。ダナンへ行くならまた泊まりたいと思います。

利用目的
バスルーム
ロケーション
便利
客室

サヌバ ダナン ホテル クチコミ一覧(9)

OSEさんが行ったショッピング スポット

OSEさんが利用した交通機関・関連施設

サヌバ ダナン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング