アトリエ アパートホテル Atelier Aparthotel
ホテルランク
?
クラクフ
このホテルのプラン予約・料金比較
アトリエ アパートホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
SUEさん(非公開)
非公開/クラクフのクチコミ:1件
駅までまっすぐ一本の道で行けるというのは、とても分かりやすく便利でした。
チェックインするとクラクフの地図を出してくれて、駅と旧市街までどういったらいいかを説明してもらえたのが良かったです。
割合静かな通りに面していて、うるさくもなく快適に過ごしました。
客室のセントラルヒーティングが稼働する時期ではないのか、客室は少し冷えて感じましたが、ベッドも快適でしたし、問題はなかったです。
お部屋にはお水や湯沸かしポット、タオルと石鹸も備えられています。
なお、サービスでついているキャラメル(カウフールかも)がとても美味でした。
ただ、自分が止まった部屋にはコンセントの差し口が1つしか見当たらず、スマホの充電、ポット、ドライヤーはひとつずつ順番に、でした。
電気というものが通る前の、古い建物がベースなのかもしれません。そう考えるとそれもまた好し、という感じです。
木の実のなるシーズンで、日本ではあまり見かけない植物の実や、クルミなどを探す赤茶色のリスに出会うことができました。バラ園や公園内に散在する建物たちも美しく、所要... (クチコミを読む)
プランを検索しています…