ヒマワリ ホテル Himawari Hotel

ガラパン,サイパン中央部(サイパン)

3.74 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダイビング一人旅

3.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
レイms

女性/サイパンのクチコミ:1件

ダイビングするだけなら、おすすめ、一階には、スーパーもあるし、焼きたてパンやスープもある
リゾートを味わいたいなら、他にするべき、寝るだけなら、問題ないです
普段は静かです、少し問題は、朝早くから、掃除が始まるのと、夜中に、旅行者が到着やらで、うるさいときがある

ヒマワリ ホテル クチコミ一覧(44)

レイmsさんが泊まったホテル

ダイビングショップ

沖縄 > 西表島

宮古島から、伊良部島、西表島、石垣島、恩納村の一人旅、、ドライブ、ダイビング満喫の、旅、約、20日間の旅の中で、一番良かったダイビングショップは、西表島のグッド... クチコミを読む

一人旅だと淋しい

沖縄 > 西表島

コテージになっていて、とっても、静か、 周りに食事するところがない。 お店なども、何もないので、不便、海まで、徒歩だが、道が整備されていないので、 少し危険、 ... クチコミを読む

レイmsさんが行った観光スポット

絶対行くべき

沖縄 > 石垣島

石垣島に来たなら、必ずいかないと、絶景がみれます。 透きとおった海と、青空、サイコー 散歩できて、お土産屋も、あり、生ジュースがとっても、おいしいです、 レン... クチコミを読む

ヒマワリ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング