プーケット マリオット リゾート&スパ ナイヤンビーチ Phuket Marriott Resort and Spa, Nai Yang Beach
ホテルランク
?
ナイヤン・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
プーケット マリオット リゾート&スパ ナイヤンビーチのクチコミ
クチコミを投稿するまあむさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:2件
プーケット国際空港から車で数分の場所に位置し、市内からは少し離れていますが、空港からのアクセスが抜群にいいです。ホテルから送迎依頼をすることが可能ですが、グラブタクシーがどこにでも運行しておりますので、そちらを利用する方が安く済ませることができます。
全体的に開放感溢れるホテルで、ラウンジやプールサイド、ビーチ、お部屋、どこにいてもリラックスできる空間がありました。ラグーンプールから海に向かって眺める景色が最高で、プールに入りながらカクテルやフレッシュジュースを注文することも可能。プールサイドにあるパラソルで軽食をいただきながら、読書をしたりプールで遊んだり、自由に好きに過ごすことができました。個人的にはとても好きなホテルでした。
青森 > 大鰐(おおわに)温泉
「津軽こぎんの間(和室)」に宿泊。マットレスは界のオリジナル製でふわっと柔らかくとても気持ちよく眠れます。ロビーの壁画には津軽海峡の大波と弘前の桜、八甲田の紅葉... (クチコミを読む)
仙台にあるマリオット系列のホテルです。お部屋、設備、ラウンジなど、全体的にとても綺麗です。部屋からの眺めも良かった。ベッドはふかふかで気持ち良く眠れました。お部... (クチコミを読む)
プランを検索しています…