コートヤード バイ マリオット ホンコン Courtyard by Marriott Hong Kong
ホテルランク
?
西環 サイワン(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
コートヤード バイ マリオット ホンコンのクチコミ
クチコミを投稿する
あらたさん(男性)
男性/香港のクチコミ:5件
1週間ほど滞在しました
香港島の西の端にあるため中心街に出るためには地下鉄が必須で
その地下鉄の駅に行くのにも10分ほど歩くので不便といえば不便ですが
ホテルのシャトルバス、斜向かいに駅のあるのトラム、更に真ん前にあるバスを上手く使えばそこまで不便は感じませんでした
ホテルの部屋もハイクラスビジネスホテルと言った趣で、一通り必要な設備は揃っています
バスタブはありませんがシャワーブースが硝子で仕切られていて使いやすかったです
ただ部屋はチェックイン時点から冷房がガンガンに効いており
緩めるとカビの匂いがすることがあります(高温多湿の香港ではやむを得ないのかもしれませんが)
ちょうどHATO台風直撃の時に泊まっていたのですが、従業員の方はよく頑張っていたと思います
困ったことと言えば部屋のカードキーが2回急に反応しなくなったことでしょうか
よくあることなのか、先方も言えばすぐに新しいのをくれるのですが…
ホテル周辺にはセブンイレブン、スタバ、ちょっと歩くとスーパーマーケットもあり不便は感じません
香港でお値段それなりでいいホテルを探している方にはオススメです
家族旅行で二泊利用しました他の方の口コミ通り中華様式の素晴らしいホテルでした2泊なのでサービスもあまり受けませんでしたがスタッフの方は忙しいようですが丁寧に対応... (クチコミを読む)
ホテル到着まで:名古屋駅から近いですが薄暗いところを通るので少し怖いです。館内:新しい建物のため館内はキレイですファーストキャビンさんの特徴として通常のカプセル... (クチコミを読む)
ブルース・リーの銅像が移転したと聞いてこの公園にやってきました尖沙咀駅から地下通路を通ってくると暑さをしのげて便利です最寄り出口を出てすぐ目の前に別の公園がある... (クチコミを読む)
少し早い夕飯で17:00ごろに伺いました団体客も一段落していたのか店内はそこまで混んでいませんでした今回は小籠包・エビの水餃子・牛肉のスープをオーダー小籠包も餃... (クチコミを読む)
プランを検索しています…