ジャルディーノ マウンテン Giardino Mountain
ホテルランク
?
サンモリッツ
このホテルのプラン予約・料金比較
ジャルディーノ マウンテンのクチコミ
クチコミを投稿するミンキーさん(女性)
女性/サンモリッツのクチコミ:1件
サンモリッツエリアのSPG提携ホテルでしたので選びました。一番安い部屋で予約しましたが、SPGプラチナ会員でアップグレードされ、バルコニー付きの素晴らしい景色のお部屋に案内されました。
デザインホテルはどちらもモダンなようですが、こちらも大変モダンで素敵な部屋でした。
あちこちにお花があり廊下の天井も素晴らしいお花の装飾でした。(造花でしたが言われるまで全く気づきませんでした。)
スタッフのホスピタリティもよかったです。レストランのステューバを利用しましたが、大変おいしかったです。
ロープウェイ等の交通機関が無料になるMountain Railways included(2泊以上)が利用でき、観光する際に大変便利でした。スイスはすべてが高く、交通費とくにロープウェイ等もとても高額なので、このカードを無料で利用できるのは助かりました。
サンモリッツの駅からは少し(車で数分)離れていますが、レンタカーでしたので、特に不便さはありません。レンタカーでなくても、ホテル前にバスが停車しますし、頼めば駅までの送迎もしてくれるそうです。
また、サンモリッツに来る際はもっとゆっくり泊まりたいホテルです。
前回宿泊から2年位あいたのですが、カクテルアワーのクラブラウンジ利用が時間制の入れ替え制に変更されていました。利用客が多くなってきたのですかね。ということでチェ... (クチコミを読む)
以前、Dバルコニーで利用したことがありましたが、今回はアスカスイートを利用して2泊3日のクルーズに参加してきました。通常は乗船に合わせて桟橋に集合すればよいので... (クチコミを読む)
プランを検索しています…