旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ビアンコ オフ クイーン アパートメンツ Bianco Off Queen Apartments

オークランド

3.35 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オークランド都心部のど真ん中!これが自分の家だったら・・・そんな夢をみられるマンションタイプのホテル。家族連れにもおススメです!

4.5 旅行時期:2014/12 (約11年前)
てるこ

女性/オークランドのクチコミ:1件

実は予約した後に、tripadvisorの口コミ評判がメッチャ悪くてすごく凹んだ私。
が…チェックインしてみてビックリ!!

メッチャいいホテルやんか~!(^o^)
そりゃあ確かにホテルというよりは、マンションの作りで、フロントもマンションの管理人室って感じ。

インド系のスタッフさんで英語がトゥルットゥル巻き舌すぎて時々わかりませんでしたが、いい人そうだったので何と無くわかって全然OKでした(^o^)

1LDKの広々としたお部屋。
リビングのソファーでテレビ見ながらゴロゴロできるし
奥にちゃんと寝室もあります。

長期滞在でもよく使われているのでとても大きなクローゼットも

もう1つオススメポイントは広ーいベランダ。
明るいガラスのテラスはオシャレなのでここでお茶しながらまったり時を過ごすのもいいですね

角部屋だったので色んな空の景色が楽しめます。

お茶は何でも揃ってるキッチンで自由に作れます。
お茶どころかオーブン、電子レンジ、食器洗い機までついているので本格的な料理も作れます。

口コミで1番評判の悪かったバスルームですが、全然問題無しでした!!
階数が上のほうだったからかしら・・・

なんと!乾燥機付き洗濯機も室内に設置してありました。

至れり尽くせりですね!!

立地はクイーンストリートの大きなオレンジのCD屋さんの近くです。

ただこの辺ポールダンスとかの風俗店があったりするのですが、英語のわからない日本人にはあまり気になりませんでしたよ

空調も部屋ごとに自由に調整できるので
ほんと過ごしやすかった~

また泊まりたいホテルでした~!!

いまどき風でおしゃれな寝室

キッチンつきです

バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

ビアンコ オフ クイーン アパートメンツ クチコミ一覧(10)

てるこさんが泊まったホテル

てるこさんが行った観光スポット

てるこさんが行ったレストラン

ビアンコ オフ クイーン アパートメンツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング