ウルジロ コープ レジデンス
ホテルランク
?
東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ウルジロ コープ レジデンスのクチコミ
クチコミを投稿する
旅行好きさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:3件
2泊利用しました。
宿泊前色々探していたところお値段もリーズナブルで立地条件もいいことから予約。
大通りに面しており駅からも近いため今回女性2名の旅でしたが安心して泊まることができました。
周辺にはご飯屋さんも数多くあり食事をするには困りませんでした。
料金は1泊7千円くらいで朝食無しのプランにしました。
お部屋にはテレビ冷蔵庫電子レンジポットスリッパがありました。
初日だけ冷蔵庫の中に無料のお水があります。
各階にウォーターサーバーが設置されていますので、2日目以降はウォーターサーバーを利用しました。
スリッパは使い捨てではないものになるので気になる方はお風呂のときも利用できるビーチサンダルを持参された方がいいかと思います。
部屋は至って普通ですが、少し梅雨の時期になるのでじめじめしていました。
トイレの中にシャワーがある感じになりシャワーカーテンも一切ありませんのでゴミ袋を持っていきトイレの上にお風呂に入る間はかけておいた方がいいかと思います。
でないとトイレが水浸しになります。
1階がカフェになっていますのでそこでコーヒーをテイクアウトできます。チェックイン時約100円割り引き券をもらいました。
お風呂の面で不便がありましたが、場所がかなりいいのでまた泊まるかと思います。
bookingから予約しましたがとにかく場所とコスパが最高でした。建物は古いながらも清掃が行き届いておりとても快適に過ごすことができました。設備は最低限の物しか... (クチコミを読む)
カンポペケーノの駅から3分ほどで到着しました。お部屋は普通のビジネスホテルという感じであまり不便を感じません。口コミであったエレベーターも普通のエレベーターに変... (クチコミを読む)
ロシオ駅近くにあるお店です。地球の歩き方にも載っています。夕方頃行ったため店内は混んでおらずゆっくり食事をすることができました。定員さんはとても親切でご飯も美味... (クチコミを読む)
泊まっているホテルから近かったためリスボンに宿泊中はかなりお世話になりました。駅直結でかなり便利でそして広かったです。ばらまき土産から飲食店、ブランドのお店もあ... (クチコミを読む)
ベレンからリスボンへ戻るときに利用しました。料金はリスボンカードを持っていたため無料で乗ることができました。電車からの景色はよかったのですが思ったより車内が揺れ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…