Shangri-La Mactan, Cebu Shangri-La Mactan, Cebu
ホテルランク
?
ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Shangri-La Mactan, Cebuのクチコミ
クチコミを投稿するばろんさん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:1件
少し高いが家族四人でクラブルームでの宿泊
クラブラウンジは子供連れでもカクテルタイムに利用できました
お酒の大好きな旦那さんは大喜びです
プールも子供が楽しめる深さでずーっと遊んでいました
スライダーはおまけ程度のものと考えた方がいいでしょうね(笑)
子供用の遊具のあるちびっ子ゾーンもあり幼児でも楽しめますね
目の前のビーチは狭いものの岩場があるのでお魚たくさんいます
南国のきれいな熱帯魚を想像すると物足りないかもしれませんが、浮き輪でぷかぷか浮きながらゴーグルで下を見ればニモが泳いでいるなんて、子供にはちょうどいいかもしれません
ただ、雨季のため波が高く透明度はいまいち・・・
部屋は少し古い感じがしたものの、プール越しの海で夜は夜景がきれいでした
8月初旬はトライアスロンが開催されるようで、ホテルの方はせわしなくなります
その時期を避けて再来したいです
春休みに愛犬連れで宿泊しましたこちらはわんちゃん連れ専用ルームがあって、愛犬家には嬉しい設備が部屋に用意されていましたチェックインの際も犬連れでない方に配慮され... (クチコミを読む)
ツアーのホテルをグレードアップして宿泊しました毎年リゾート地ばかりの宿泊なので、海外の都市部に宿泊するのは久しぶり家族4人小学生、中学生連れで二部屋。なぜか別々... (クチコミを読む)
2.0
到着日の夜に、夕飯ついでにふらっと遊びに行きましたまずは、スーパーで買い物!夏休みのせいなのか、大陸の方々と思われる団体がウジャウジャ…棚の品物も夜のせいなのか... (クチコミを読む)
プランを検索しています…