Centara Grand Beach Resort Samui Centara Grand Beach Resort Samui

サムイ島

3.37 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

巨大リゾート(Centara Grand Beach Resort Samui)

2.5 旅行時期:2016/04 (約8年前)
ぱっち

女性/サムイ島のクチコミ:3件

夫婦で5泊しました。再訪はおそらくありませんが、老舗らしいとても豪華な造りで、優雅な気持ちになれました。

ただ、施設が大きすぎて、ゆっくりと落ち着ける感じはほぼありませんでした。
プール付近の動線もあまりよくなかったです。
施設の大きさの割にビーチベッドが少なく、空いたところをすかさず狙うような感じでした。

プールでのイベント(歌など)がしょっちゅう催され、少し騒がしかったです。パリピにはいいかもしれません。欧米人は盛り上がっていました。さすがに夜には落ち着くので、就寝に支障はありません。

プールバーで作ってもらったカクテルはプールバーという雰囲気を差し引いても美味しくありませんでした。カラオケのフリードリンクよりも汚いコップで出てきました。

海は晴れていれば青く見えて綺麗でした。

朝のビュッフェ会場では宿泊客の数に比して明らかにスタッフの数が足りていませんし、会場が狭いです。
前の客が使ったカトラリーがそのまま置いてあり、言わないと替えに来ませんでした。
言われたこと以上のことはしてくれませんし、言ったこともままならない感じでした。

繁華街へは近いように見えますがそれほど近くありません。少なくともセントラルフェスティバルまで20分は歩く必要があります。

部屋は清掃が行き届いていて、とても綺麗で落ち着けました。
我々が宿泊した部屋はシャワーブースとバスタブが別になっていたので、シャワーを浴びながらお湯を溜められました。

スタッフはフレンドリーで気持ちのよい接客でした。

利用目的
普通です
サービス
普通です
バスルーム
綺麗なバスタブがありました。建付のせいでシャワーブースの隙間から水が漏れます。
ロケーション
2.5
繁華街に近いようで遠かったです。
客室
清掃が行き届いていて綺麗した。

Centara Grand Beach Resort Samui クチコミ一覧(13)

ぱっちさんが泊まったホテル

ぱっちさんが行った観光スポット

Centara Grand Beach Resort Samuiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング