レッド プラネット セブ Red Planet Cebu

セブ・シティ(セブ島)

3.31 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アヤラモールのメトロに近い

4.0 旅行時期:2017/07 (約7年前)
さんじゃ

女性/セブ島のクチコミ:31件

タクシーで夕方にサウスバスターミナルから35分・117p、早朝に空港まで25分・208p。
アヤラモールのデパート「メトロ」の入口まで、信号をうまく渡れれば2分です。
チェックイン時のデポジットや、ホテル内のレストランはありません。
部屋も狭いけど清潔でwi-fiはさくさく、ドライヤー・セーフティボックス・エアコン・シーリングファンはありました。
冷蔵庫・歯ブラシ・無料の水はなく、リンス&ボディソープ入りシャンプーという不思議なものは使えました。
バスタブはなく、シャワーは固定式でしたが、熱いお湯はたっぷり出ました。
ホテル入口横にあるセブンイレブンとホテルが提携しているようで、宿泊者限定のサービスがありました。
立地と料金で選びましたが、それ以外も概ねよかったです。

• 外観

外観

• 部屋

部屋

シャワールーム

トイレ・洗面所

部屋の窓からアヤラモールが見える

フロント

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

レッド プラネット セブ クチコミ一覧(10)

さんじゃさんが泊まったホテル

さんじゃさんが行った観光スポット

さんじゃさんが行ったレストラン

お土産も

韓国 > ソウル

南大門市場のカルグクス路地にあります。メニューには日本語表記があり、勧められたスペシャルセットメニュー8000wを注文。ボリパッ・カルグクス・テンジャンクッ・ネ... クチコミを読む

日曜日は休み

韓国 > ソウル

トーストは5種類あり、番号(指でも英語でも大丈夫)を伝えれば注文できます。苦手な食材を抜いてもらうこともできます。訪れた、平日の9時過ぎは並ぶことなく買えました... クチコミを読む

さんじゃさんが行ったショッピング スポット

さんじゃさんが利用した交通機関・関連施設

韓国で最初の鉄道駅

韓国 > 仁川

富平駅から地下鉄1号線で20分ほどで到着しました。仁川駅は韓国で最初にできた鉄道駅だそうで、駅前に韓国鉄道誕生駅と書かれた蒸気機関車の石像があります。駅はそれほ... クチコミを読む

空港からは遠い

韓国 > 仁川

ソウルの中心部からも仁川国際空港からも、鉄道で1時間ほどかかる場所にあります。駅に直結の商業ビルにはロッテマートが入っていて、広いフードコートがありました。駅の... クチコミを読む

レッド プラネット セブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング