アウトリガー ワイキキ パラダイス ホテル OUTRIGGER Waikiki Paradise Hotel
ホテルランク
?
ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
アウトリガー ワイキキ パラダイス ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
travel-naさん(男性)
男性/ホノルルのクチコミ:5件
有名な某格安サイトで安く予約しました。
クイーンベッドのプールビューで予約してましたが、実際に部屋に入ると、プールは見えない部屋で、ベッドもセミダブルサイズで二人で寝るには小さかったために、フロントに戻ってクレームを言うと某格安サイトで予約した部屋タイプは一切確約はしないという冷たい対応。
予約確認書を見せて、そんなこと一言も明記されていないし、払った分の部屋タイプが提供されないことはおかしいと説明。某予約サイトで取った部屋タイプは確約しないということがハッキリ明記されている証明を出してみろと強く抗議したところ、渋々本来の部屋タイプに交換してくれました。
かなり態度の悪いフロントでした。こちらが英語を話せたからよかったものの、英語の話せない日本人相手だったら完全にシラを切っていたと思います。
部屋自体は小さい部屋でしたが、それなりに綺麗にされていました。
毎日外で遊んで、部屋では寝るだけだったので滞在には問題ありませんでした。
ワイキキビーチまで1ブロックなのでロケーションはかなり良かったので便利でした。
レフォルマ通りにも近く、立地は抜群です。最初到着したときにホテル外観の小ささと古さを感じて不安になりましたが、部屋に入ったらとても広くて、綺麗な部屋に驚きました... (クチコミを読む)
出張で利用しました。ハイウェイの出口からは近く場所は悪くありませんが、周りにお店はほとんどありません。特に日本人なら日系のスーパーやレストランが集まるKearn... (クチコミを読む)
アメリカ首都のワシントンDCといえばホワイトハウスでしょう。特に館内を見学できるわけでもなければ、そこまで近くに寄れるわけでもありませんが、それでも有る程度遠目... (クチコミを読む)
ワシントンDCに観光に行ったら外せない観光スポットの一つです。航空機・宇宙船が好きな人ならなおさらです。嬉しいことに入場料は無料です。様々な航空機や宇宙船などの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…