ノボテル サンクトペテルブルグ センター Novotel St Petersburg Centre
ホテルランク
?
サンクトペテルブルク
このホテルのプラン予約・料金比較
ノボテル サンクトペテルブルグ センターのクチコミ
クチコミを投稿するひょろっちさん(女性)
女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:2件
ツアーで利用しました。
サンクト中心部に位置し、大通りから少し入ったところにあります。観光名所へは、バスで連れて行ってもらえたので、交通事情はわかりませんが、夕方から夜までの自由時間を過ごすのに、便利な場所でした。ホテルを出ると、飲食店がぎっしり並んでいて、ファーストフード店からレストラン、丸亀製麵までありました。数分のところにショッピングセンターがあり、アパレルの他、フードコートや地下にはスーパーがありました。
スーパーはとても広く、お菓子などのお土産を買うつもりで寄ったのですが、ビール、ワインなどのお酒売り場も充実しているうえ、お総菜なども魅力的だったので、色々なおつまみを買って、ホテルで食べました。
朝食は、パン、サラダ、チーズやハム、ロシア名物お魚の燻製などの冷製オードブルに卵やソーセージなどの温かいお料理、フルーツ、ヨーグルト、ケーキ類・・・と、とても充実していて、目移りしてしまいました。ケーキ類は、見た目は甘そうでしたが、食べてみると甘ったるくなく、とてもおいしかったです。また、メロンやスイカなどのフルーツもフレッシュでよかったです。
部屋は、広さは十分にあり、テレビはNHKが映りました。夏でしたが、エアコンを入れなくてもとても快適な温度で過ごしやすかったです。
バスルームは、お手洗いと別れていました。小さいですが、一応バスタブもあります。ドライヤーは備え付けの古いタイプで、使いづらかったです。アメニティは、歯ブラシ、石鹸がありました。
WiFiも問題なく使え、快適に過ごせてよかったと思います。
少し広めのベッドで寝たいな・・と思って探していたところ、目にとまったこちらのホテル。ダブルのお部屋でもベッドの幅が160センチでした。今回は、ツインの110が2... (クチコミを読む)
街歩きをしていると、到着。ピンクのかわいらしい大聖堂ですが、中には入れませんでした。訪れたのは年末だったので、クリスマスとニューイヤー、両方の飾りつけがしてあり... (クチコミを読む)
ガイドブック、口コミで見て気になり、訪れました。お店は小さいものの、何組かお客さんがいました。お店に入ると、すぐに店員さんが試食をさせてくれました。種類が豊富で... (クチコミを読む)
プランを検索しています…