フォーワードホテル Forward Hotel

台北

住所 No3,Yijiang St, Taipei

水の出だけが残念な ロケーション抜群のコンパクトで居心地いいホテル

4.0 旅行時期:2017/07 (約4年前)
    some

女性/台北のクチコミ:109件

MRT松江南京駅から徒歩3分 バス停も近く台北市内や近郊へのアクセス抜群
    空港線にもスーツケースを引いて北門駅経由で行くと行きやすい
    スタッフは日本語の出来るスタッフが常駐 フロントの前に来ると必ず立ち上がって
    挨拶 ホテルスタッフの心がけが感じられる
    ピローが合わなかったので変更をお願いしたらすぐに持って来てくれたり
    細かい対応もきちんとしていた。
    今回はコーナーツイン利用 大きくて明るい窓 小さめだがベランダもあり
    パナソニックのシャワートイレ バスタブとシャーワー アメニティも過不足なし
    部屋はきちんと掃除され 朝食も毎日少しづつメニューが変わり 飽きずに頂けた。
    一階には無料のランドリーと乾燥機 洗剤も常備 利用していないがジムあり
    マッサージ機も二台フリーで利用できたので 歩き回って疲れた体や足をほぐせた
    ロビーには冷たいドリンクや水 炭酸水 コーヒーなどのサービスがあり
    外から帰って来て一休みが出来良かった。
    ただ一点残念だったのがシャワーの水量が弱い点
    寒い時期この水量ではバスタブにお湯を溜めることは難しいと思われる

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    清潔だが水の出が弱い
    地下鉄松江南京駅徒歩3分 バス停も近い

関連旅行記

ゆる旅 台北  1

フォーワードホテル クチコミ一覧(38)

someさんが泊まったホテル

someさんが行った観光スポット

someさんが行ったレストラン

someさんが行ったショッピング スポット

someさんが利用した交通機関・関連施設