Grande Centre Point Ploenchit Grande Centre Point Ploenchit

スクンビット通り周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

3.48 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バンコク市内の観光に便利なホテル

4.0 旅行時期:2017/06 (約7年前)
travelover39

男性/バンコクのクチコミ:1件

部屋代が安かったので日本のビジネスホテルのようなものをイメージしていたのですが、まずホテルに到着してびっくり。エントランスロビーが思った以上に豪華でした。早朝6時ぐらいに到着したので、さすがにまだ部屋には入れませんでしたが、10時ぐらいには通常チェックインで入れるとのこと。ロビーはアロマの香りもして気分よく寛げたので、そのままロビーで10時まで待ってもいいかと思うほどでした。
結局荷物を預けてバンコク観光に繰り出しましたが、交通渋滞を避けるために極力電車を使おうと思っていたところ、ホテルから5分ぐらいのところにプルンチット駅があり、BTSを使うには非常に便利でした。おかげでバンコク観光はもっぱらBTSで、1日フリーパス券を存分に駆使して効率的に回ることができました。
ホテル1Fの朝食はブッフェ形式でしたが大変おいしく、昼ご飯はいらなくなるほどたくさんいただきました。
ロケーションを含め、コスパのよいホテルです。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
デラックスルーム10F
コストパフォーマンス
ロケーションが良く、ホテルもそれなりにゴージャンス感が感じられる割には料金は手頃
サービス
特に不満はないが、痒い所に手が届くという感じは受けなかった
バスルーム
シャワールームはもう少し面積を広めにとったほうが使いやすい
ロケーション
ホテル周辺はコンビニが2件ある程度だが、駅に近いのでBTSを乗りこなせられれば便利なホテル
客室
広々として清潔感はあったが、バルコニーが少し汚れていたという印象。

Grande Centre Point Ploenchit クチコミ一覧(27)

Grande Centre Point Ploenchitのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング