ロイヤル パレス ホテル Royal Palace Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝敦化駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 81-1, Da-An Rd., Taipei

1泊1万円以上でこの部屋なら普通レベル

3.0 旅行時期:2017/05 (約4年前)
    こちさ

女性/台北のクチコミ:9件

MRT忠孝復興駅から歩いてすぐ。
    松山空港からMRTで乗り換えなしで行けるのが便利。
    お昼前11時ころの到着だったが、すぐに部屋に入ることが出来た。
    バスタブ付き。
    バスルームはキレイにしてあるのに、なぜか洗面台の前に立った時だけ雑巾臭がした。その他の場所では臭わないのに・・・。
    エアコンの風が出てくるところから時々大きな音がするのが不快だった。
    ウェルカムフルーツがあるというクチコミが多かったが、私の部屋にはなかった。
    冷蔵庫に入っているポカリ・コーラ・レモンティーは無料だが、台北には美味しい飲み物がたくさんあるから、こんな飲料はいらない。その分、宿泊費を安くしたほうが良いと思う。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    スーペリアダブル
    2.0

ロイヤル パレス ホテル クチコミ一覧(27)

こちささんが泊まったホテル

こちささんが行ったレストラン

果肉にマンゴーの味がしない

台湾 > 台北

台湾は5度目の訪問で、色々なお店でマンゴーかき氷を食べてきたけれど、マンゴーチャチャを利用するのは初めてでした。宿泊したホテルの近くにあったので、一度利用してみ... クチコミを読む

鰹だしの味

台湾 > 台北

太平洋SOGO忠孝館横の路地にあるお店。店内奥にテーブルと椅子が置かれてあるので、ゆっくり座って食べることが出来ます。メニューは麺線の大と小のみ。私は小サイズ(... クチコミを読む