ウォンドゥアン リゾート【SHA Extra+認定】 Vongdeuan Resort (SHA Extra Plus)

サメット島

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かなビーチでまったり

3.5 旅行時期:2017/06 (約7年前)
キム兄

男性/サメット島のクチコミ:1件

バンペー埠頭に事務所があります。そこでチェックインできます。一日に2往復のシャトルボート有り。宿泊者は無料。受付で乗船券を頂きます。船内で係員が回収しに来るので無くさないように。
バンペー埠頭までは、バンコクから3時間位です。私はレンタカーで行きました。バンペー埠頭の駐車場は事務所の前にあります。高くありません。ここでも、チケットを頂くので帰りに駐車場を出る際に見せて下さい。出ないと、また、徴収されます。事務所に言えば、駐車場まで案内してくれます。
シャトルボートですが、のんびり進むので、1時間くらいかかります。時間がもったいない場合は、事務所にお願いすれば、乗合のスピードボートを手配してくれます。多少高いけど、20分くらいで着きました。
島に上陸する時は、ビーチなので、膝下が濡れます。裸足でサンダルがベスト。
ホテルはビーチサイドのコテージを利用しました。中々良かったです。夕食はビーチで、朝食はレストランで。朝食はビッフェで種類も豊富でした。また、のんびりしに行きたいです。

ホテル前のビーチ

ビーチでの食事

コテージ

ウォンドゥアン リゾート【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(7)

キム兄さんが泊まったホテル

キム兄さんが行った観光スポット

キム兄さんが利用した交通機関・関連施設

エンタメ設備が充実

香港 > 香港

香港へのフライトでは、一番ではないでしょうか。香港空港でも、キャセイの場合は、ボーディングブリッジから入国審査まで近かったです。たまたまかもしれませんが。その他... クチコミを読む

ウォンドゥアン リゾート【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング