旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジョッキー リゾート スイーツ センター ストリップ Jockey Resort Suites Center Strip

ラスベガス (ネバダ州)

3.39 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

自分のプランにピッタリのホテル

4.5 旅行時期:2017/06 (約9年前)
ゆん

女性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:31件

ジョッキー・クラブは予約サイトなどで見ると名前が「ジョッキー」がらみで3つくらいあって、番地が一緒で少し混乱しそうなんですが、一つのホテルです。
リゾートコンドミニアムの空き貸しみたいなので、その窓口が3つくらいあるのかな?
ちなみに私はアメリカのホテルへの移動は、スーパーシャトル(空港⇔ホテル)を使うことが多いんですが、きちんと名前でジョッキーを選択しても、予約メールには「コスモポリタン」で表示されていて、実際コスモポリタンで降ろされたので送迎ともジョッキー・クラブには来ないのかもしれません。
ベラッジオの噴水側の部屋がいい、とは何度かメールしましたがやっぱり無理でしたねー。ただジョッキー・クラブの外見(コスモポリタンへの埋もれ具合)から見て、それが叶う部屋の数は知れていて、みんなそう言うでしょうから(笑)難しいのもうなずけます。
コスモポリタン側で景色がないのはいいんですが、やはり電気が暗めでオレンジがちなので、一番明るい洗面所でメイクすることになりました。私達の部屋はなぜか部屋中、全身が映る鏡がめちゃくちゃ多くて使いやすいような、落ち着かないような(笑)。隣の部屋はそうは見えなかったので、所有者?さんの好みでしょうか。
立地はストリップど真ん中、キッチン付60㎡超え、あり得ない価格です。リゾートフィーなしだから、結果的に安く泊まれます。
ストリップからの道は最初「ん?歩行者用の道はない?」ってなりましたが、あとから見つけました。ベラッジオのバス停のすぐ横からジョッキー・クラブへの歩行者通路があります。
ベラッジオ、パリス、より北側にでかけるならコスモポリタン通らなくてもこっちが便利かも。
コスモポリタンへは、ジョッキー・クラブのプールのホントに脇を通ってまっすぐ行くとエレベーターが2つあります。一フロア降りるともうコスモポリタンのカジノの真ん中あたりにでます。
一フロアあがるとクリスタルズ(ショッピングモール)には歩道橋でつながっていて便利です。歩道橋はプラネットハリウッド側へストリップを渡るほうにもつながっています。
ストリップを渡ると、右下に薬や化粧品も買えるコンビニが24時間営業なので、とても便利です。私はおすすめできると思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ジョッキー リゾート スイーツ センター ストリップ クチコミ一覧(13)

ゆんさんが泊まったホテル

ゆんさんが行った観光スポット

ゆんさんが行ったレストラン

大きなフードコート

東京 > 豊洲

つけ麺をいただきました。具も多くておいしかったです。お店の数も多くて友達と食べるものが決めかねるときはいいですよね。友達はあまりお腹が空いていないと言って銀だこ... クチコミを読む

安定のおいしさ

東京 > 有明・新木場

ウマミバーガーに来るのは3店舗目。青山よりもカジュアルな感じがするお店です。相変わらず安定したおいしさ。肉感が美味しくてキノコとチーズの香りもここでしか食べたこ... クチコミを読む

ゆんさんが行ったショッピング スポット

ゆんさんが利用した交通機関・関連施設

ジョッキー リゾート スイーツ センター ストリップのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング