ハッピー デイ ホテル ダナン Happy Day Hotel Da Nang

ダナン

住所 160 Bach Dang St., Hai Chau Dist.,, Da Nang

部屋からロン橋が見えます

3.0 旅行時期:2017/03 (約4年前)
    こちさ

女性/ダナンのクチコミ:1件

リバービューの部屋で予約をしたら、部屋の窓からロン橋のショーを見ることができました。
    部屋はとてもキレイでしたが、バスルームは良くなかったです。
    チェックインして部屋に入ったときからバスルームの床は濡れていて、拭いても拭いても水が湧いてくるかのように濡れて、使いづらかった。1泊だったので我慢したけれど、2泊以上するなら考えものかも・・・。
    フロントは、若い女性スタッフは私の下手な英語を一生懸命聞いてくれて笑顔で対応してくれたけれど、少し年配の女性には面倒そうな顔をされました。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスダブル(リバービュー)
    2.5
    1.0

ハッピー デイ ホテル ダナン クチコミ一覧(6)

こちささんが泊まったホテル

こちささんが行ったレストラン

果肉にマンゴーの味がしない

2.0

台湾 > 台北

台湾は5度目の訪問で、色々なお店でマンゴーかき氷を食べてきたけれど、マンゴーチャチャを利用するのは初めてでした。宿泊したホテルの近くにあったので、一度利用してみ... クチコミを読む

鰹だしの味

台湾 > 台北

太平洋SOGO忠孝館横の路地にあるお店。店内奥にテーブルと椅子が置かれてあるので、ゆっくり座って食べることが出来ます。メニューは麺線の大と小のみ。私は小サイズ(... クチコミを読む