キンバリー ホテル Kimberley Hotel

尖沙咀 チムサーチョイ,佐敦 ジョーダン(香港)

住所 28 Kimberley Road, Hong Kong

チムシャーツイの中心近く

3.0 旅行時期:2017/05 (約4年前)
    ミスターX

非公開/香港のクチコミ:1件

チムシャーツイの中心地から歩いてすぐで、観光、ショッピングにとても便利です。空港からローカルバスでチムシャーツイ方面に乗ればホテル近くのバス停まで来れます。ホテルのすぐ近くにスーパーもありそこでお土産が買えます。部屋は日本のビジネスホテルぐらいのイメージです。古いですが、小奇麗でした。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    シングル
    2.5
    2.5

キンバリー ホテル クチコミ一覧(92)

ミスターXさんが泊まったホテル

国道沿いにあります

岐阜 > 土岐

ホテルのまわりには徒歩圏内に飲食店が5、6軒あり、また、ホテル内にも晩飯が食べられるレストランがあります。少し歩けばセブンイレブンがあります。駐車場は細い道を1... クチコミを読む

• 古い

古い

1.5

高知 > 高知市

入口付近は一部リニューアルされていますが、全体的に老朽化がかなり進んでいます。部屋も古いですが、トイレがウォシュレットだったのが救いです。部屋にシャワーがついて... クチコミを読む

ミスターXさんが行った観光スポット

地元民で人気

岐阜 > 中津川

仕事で中津川に行った際に隣のホテルに宿泊し、こちらの温泉にも入りました。温泉はとても広く、露天風呂もあり快適です。また晩御飯もこちらで食べました。うどんを頼んだ... クチコミを読む

ミスターXさんが行ったレストラン