オールド タウン チェンバーズ オートグラフ コレクション Old Town Chambers, Autograph Collection
ホテルランク
?
エジンバラ
このホテルのプラン予約・料金比較
オールド タウン チェンバーズ オートグラフ コレクションのクチコミ
クチコミを投稿する
ゆかりほちゃんさん(女性)
女性/エジンバラのクチコミ:1件
ウェイバリー駅から階段を上がってすぐですが、もし迷ったらー聖ジャイルズ大聖堂の通りを挟んで反対側を視線を上げて注意深く歩いて下さい。小さな看板かあり、階段を降りてすぐです。部屋も眺めも素晴らしく、キッチンの備品も十分です。新市街までも10分ほどで、マークス&スペンサーのマーケットがあるので簡単に作れる朝食やフルーツを買い出しにも便利。夕食は作ってもいいし、エジンバラ城の方向に5分程行くと、並びに素敵なパブもあます。未成年の子供がいるので料理中心でしたが、どれも美味しかったです。星1つ少ないのは、大きなソファーをベットにするのが難しく苦労したから。ソファーベッドといっても、ビッグサイズなのでぐっすり寝れました。
3年前に、大英博物館、ロイヤルアルバート記念博物館、自然史博物館、ナショナルギャラリー と訪れました。2度目のロンドンで「もう一度行きたい所」を聞くと、自然史博... (クチコミを読む)
お肉で有名なザ・ケンブリッジ・チョップハウスのすぐ横です。地元の人達でにぎわっていて、活気があります。子供が未成年のため食事中心で、ソーセージやフィッシュ&チッ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…