旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

2 bed flat, City views, suitable for Long stays 2 bed flat, City views, suitable for Long stays

ロンドン

3.51 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高でした!

5.0 旅行時期:2017/05 (約9年前)
ガクト

男性/ロンドンのクチコミ:1件

2ヶ月間程お世話になったものです。本当に楽しく有意義な時間を過ごせたのは、オーナーをはじめ、管理人や良き友のおかげだと心から思っています。

たくさんの口コミがあります。そしてこの口コミを見て利用するか、しないかを決める方が多いと思いますので、参考になればと思い書かせて頂きます。

文章を書くのはあまり得意でないので見苦しい部分があるかと思いますがご了承下さい。

まず初めに、お伝えしたいことは、オーナーや管理人はお客様のことをしっかりと考え対応して下さいます。

私が滞在しているときは管理人は3名いました。皆さん滞在者と同様にキッチンやお風呂、トイレを使用するので、とても距離が近く、気軽に話しかけることができ、ロンドン事情や困った時の対応やアドバイスをくれたりなどとても親切でした。

ダニの件が他の口コミで書かれていましたが、私は刺された一人です。色々と書かれていますが、オーナーはしっかりと対応してくれました。ダニの駆除で前日に伝えられたとありましたが、文化の違いがあり、決まった時間に来なかったり、ドタキャンがあったりという状況でした。

それでも1日でも早く駆除して改善したいというオーナーの気持ちから、何度も色んな業者に電話をして駆除にきてもらったこともあり、口コミにあるような状況になったのです。

業者をよんでの駆除だけでなく、ベッドもマットレスも全て取り替えたりもしました。ベッド作りも一緒にして、作業したあとみんなで中華料理を食べたのもいい思い出です。オーナーの一生懸命さ、とても伝わりました。ありがとうございました。

お風呂や部屋が狭いというのは、、、、ごもっともですが、長期滞在の方がよく口にしていたことがありました。慣れたら、意外に余裕だね、と。大丈夫です。狭いと落ち込むんではなく、せまーー!!と笑って言うくらい明るい気持ちで過ごしたら全然苦になりません。気持ちの持ちようです!(笑)

そして夜中までうるさくしてしまった件に関しましては、私が率先してしたことだと思います。申し訳ありません。そして自分の行動がライムハウスの評判を下げてしまったことに関しましても本当に申し訳ありません。

一つ感じたことは、シェアハウスではたくさんの人が集まります。とても個性豊かで、普段生活していて聞けないような話もたくさん聞けます。

いろんな職種がいたり、いろんな趣味があり、夢を持ち、頑張っている方が本当に多く、話が尽きないんです。

せっかくの出会いを無駄にしてはいけないと思います。せっかくライムハウスという出会いの場があるんです。普段は自分から話しかけるのが苦手でも、ここはロンドンです。今までの自分を変える一つのきっかけになるではないでしょうか。

滞在者によって雰囲気は変わるかもしれませんが、とても綺麗ですし、立地もとてもいいです。私はライムハウス、とてもいいと思います。長文失礼しました。

皆さん、いい旅にしてください。

2 bed flat, City views, suitable for Long stays クチコミ一覧(31)

2 bed flat, City views, suitable for Long staysのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング