旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インターコンチネンタル チェンナイ マハーバリプラム リゾート バイ IHG InterContinental Chennai Mahabalipuram Resort By IHG

マハーバリプラム

3.12 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラブルームでの宿泊

4.5 旅行時期:2017/05 (約9年前)
kanako

女性/マハーバリプラムのクチコミ:1件

クラブルームにて3泊宿泊をしました。
クラブルームに宿泊だと、クラブラウンジ及びクラブルームを使用でき、どちらもとても素晴らしい宿泊のひと時を演出してくれました。

クラブプールは「静寂」をテーマにしており、子ども連れの利用を控えるよう促していました。子ども連れの利用も見受けましたが、全体的に静かで、メインプールには行かず、クラブプールで過ごしていました。

クラブラウンジは、モーニング、アフタヌーンティ(high tea)、カクテルタイム、その他の時間24時間も利用できました。

アフタヌーンティではTWGの紅茶を選べ、毎日異なるスイーツで楽しめました。

カクテルタイムは16:30から19:30の利用が可能で、食事の前に一杯、前菜程度を楽しめました。

何よりスタッフみなさんが常に笑顔で挨拶をしていただき、身も心も満足した滞在となりました。

• ホテル写真

クラブルーム

クラブラウンジ

インターコンチネンタル チェンナイ マハーバリプラム リゾート バイ IHG クチコミ一覧(1)

kanakoさんが行ったレストラン

インターコンチネンタル チェンナイ マハーバリプラム リゾート バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング