ノボテル 台北 桃園国際空港 Novotel Taipei Taoyuan International Airport

台湾桃園国際空港(TPE)周辺(桃園)

4.16 クチコミを見る(123件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

飛行機好きのかたにお勧め!

4.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
なおこ

女性/桃園のクチコミ:1件

飛行機好きの方にはお勧めのホテルです。空港側なら、朝から夜遅くまでひっきりなしに離着陸を眺められます。ただし、周辺にコンビニ、レストランが皆無なので、空港で食事をするか、調達するか、もしくはホテルで食べるしかありません。

お洒落で機能的な客室

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
空港側
コストパフォーマンス
2.5
台北市内のホテルと比べると割高に感じました。桃園空港で1泊する必要がある人には許容範囲だと思います。飛行機が好きなかたには高くてもお勧めしま
サービス
フロントの対応はテキパキとしていて好印象でした。私を担当してくれた方は英語で対応してくれたのですが、かなりの早口でした。日本語を話すかたはい
バスルーム
2.5
バスタブは海外にしては深めで、お湯を張って入るにはとても気持ちよかったです。シャワーカーテンが無いので、水が洗面所に飛び散ってしまうのが難点
ロケーション
2.5
空港からは送迎があります。小さなバンですが、往復利用した際には満席になることはありませんでした。周囲にはコンビニやレストランなど何もありませ
客室
客室は広くはないですが、機能的でかつお洒落です。空港側の客室だったので、大きな窓から飛行機の離着陸が良く見えました。お風呂がすりガラスで見え

ノボテル 台北 桃園国際空港 クチコミ一覧(123)

なおこさんが泊まったホテル

部屋がとっても広い。

中国 > 青島

部屋がとても広く、応接セットもあるので快適に過ごせました。空港バスの乗降地や大きいスーパーマーケットは歩いて5分くらいで行けるので、立地も良いです。私たちが宿泊... クチコミを読む

ここは中国?

中国 > 西安

キャンペーンだったので安くエグゼクティブルームに宿泊できました。部屋は広くて清潔でウォシュレットまでついており、ここは中国?と思ってしまいました。エグゼクティブ... クチコミを読む

ノボテル 台北 桃園国際空港のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング