ローズ レイハーン バイ ロタナ - ドバイ Rose Rayhaan by Rotana 〓 Dubai
ホテルランク
?
ドバイ
このホテルのプラン予約・料金比較
ローズ レイハーン バイ ロタナ - ドバイのクチコミ
クチコミを投稿するオカメのおいちゃんさん(女性)
女性/ドバイのクチコミ:1件
メトロ駅に近く、隣のビルにはコンビニがあり、銀行も両替所も徒歩5分圏内で、大変便利でした。
部屋でも、問題なくフリーWiFiが使えたので、かなり助かりました。
私達は47階の部屋だったので、窓からの景色が素晴らしく、特に夜景が良かったので、夕飯はいつも隣のコンビニで弁当を買い、部屋で、夜景を見ながら食べていました。おしゃべりも弾みます。
昼間の外出中にベッドメーキングはやっていますが、夜にも来て、水やタオルなど、追加で必要なものを聞きに来ます。一度、21時半頃来たことがあるので、早く寝る場合はドアに「起こさないで下さい」カードを下げていた方が良いかもしれません。
ホテルスタッフは皆親切で、英語が不得手な私にも、分かるまで笑顔で教えてくれます。
実は、ドバイ到着直後から、極度の緊張と慣れない英語、その上オプションツアーのリコンファームやらで疲れ切っていたのですが、スタッフの親切心と笑顔のお陰で、心が折れずに済みました。
このホテルの一番のおすすめは、ホテルスタッフのホスピタリティかもしれません。
日本で貧乏人の私には、少々びびってしまう程のリゾートホテルでした(苦笑)。天井も高く、部屋も広く、洗面台とバストイレが別だったのが、何気に便利でした。まず、スリ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…