アパートホテル ナポルス
ホテルランク
?
旧市街,アシャンプラ地区(バルセロナ)
このホテルのプラン予約・料金比較
アパートホテル ナポルスのクチコミ
クチコミを投稿するtripjuststartedさん(女性)
女性/バルセロナのクチコミ:1件
他のホテルを予約していたのですが、オーバーブッキングのため系列であろうこちらにアップグレードの部屋で泊まることになりました。部屋はリビングローム、ベッドルーム2部屋、キッチンと浴槽付きバスルームです。私たちの部屋にはバルコニーはありませんが、大きな窓がありました。シャワーは一度に使える水の量は100L、続けて入る場合には30分以上間隔を空けてくださいという注意書きがありました。水の量の制限には特に問題を感じませんでした。キッチンにはお皿やカップが揃っています。使いきりの小さいオリーブオイルと塩がありました。朝には朝食を作って食べていました。毎日、クリーニングも入ります。
ロケーションも良く駅からも便利で、隣にスーパーやパン屋、果物屋があります。少し行くとバルやレストランもあり、非常に便利です。また、スタッフもとても気さくで明るく『スペイン人』といった感じで印象が良かったです。
オーバーブッキングでこちらになり最初はびっくりしましたが、このホテルで良かったです!
バルト三国の旅で楽しみにしていた場所のひとつ。行き方をいろいろと考えていましたが、バルト三国を北上している私たちは交通の利便性を考えて、ヴィリニュスから電車で往... (クチコミを読む)
プランを検索しています…