旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

木棉花ホテル - 珠海 (珠海木棉花酒店) Kapok Hotel - Zhuhai

珠海

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マカオでドミトリー?珠海でスタンダードクイーンルームダブルベット(シングルルーム)?

3.0 旅行時期:2017/02 (約9年前)
kksydney

非公開/珠海のクチコミ:5件

マカオ旅行を計画してる方、宿泊費に悩んでるなら思い切って国境を超えるのもアイデアの1つです。

マカオの宿泊費が高い為中国国境を越えたすぐの珠海のこれまた入国管理所近く(徒歩10分位)のこちらに宿泊しました。

宿泊したのは本館でなく奥の別館でホテル自体は小さめの部屋にクイーンサイズのベットを入れているというものでしたがマカオではドミトリーしか泊まれないような値段でこちらではスタンダードクイーンルームダブルベットのカテゴリーに宿泊出来ました。
シャワー&トイレ&洗面台付きの個室なので満足です。

Wi-Fiも部屋で出来ました。

灰皿が部屋に有りエアコンが煙草臭かったのが気にはなりましたが・・・・
(禁煙室の観念が無いのかもしれません)

気になるマカオ・中国の両国境越え自体は30分もかかりません。

チェックインはこちらの本館で・・・奥に別館有り

案内された別館こちらが宿泊先

ベットが大きい為部屋は狭いのは我慢!

洗面台にポット・無料の石鹸等のアメニティー

ベットとはガラスの壁で仕切られてます

1階はカラオケバー?で宿泊棟もちょっと怪しい気が・・・・

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

木棉花ホテル - 珠海 (珠海木棉花酒店) クチコミ一覧(1)

kksydneyさんが泊まったホテル

kksydneyさんが行った観光スポット

kksydneyさんが行ったレストラン