ピマライ リゾート&スパ【SHA Extra+認定】 Pimalai Resort & Spa (SHA Extra Plus)

ランタ島

3.86 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル内でゆったり過ごすためのプライベートホテル

5.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
haruchan

女性/ランタ島のクチコミ:1件

ゆったり過ごしたかったのでホテル内で全て完結するリゾートホテルです。

口コミにもあったようにホテル内にいろんなレストランが入っていて、タイ料理だけじゃなくイタリアンなどもあったので飽きずに毎日食事ができました。

さらにホテルが主催している色々なプログラムで朝早くから外で開催するヨガに参加できたり、料理教室もあるのでスパや海遊びだけでなく色々と満足できる内容ですね。

料理教室とヨガに参加しましたが、
料理教室は自分たちで作りたいタイ料理を選びそれをシェフに教えていただけます。
簡単に思えたので余裕だなーとか思ってたのですが、実際シェフが作ったものと自分が作ったものを食べ比べると天と地の差。笑
なんでこんな違いが出るんだろ~と盛り上がりました。

なかなか経験できることではないのでいい経験でした!

さらに近くには象乗りなどもあったのでタイを満喫できました!
サービスもよく、とにかくゆったりとした時間の中リフレッシュできる旅行でした。

朝食は豊富すぎて選びきれない!

朝食のときに

朝ヨガ

料理教室でもらえるシェフのエプロンと彼

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ピマライ リゾート&スパ【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(33)

haruchanさんが泊まったホテル

haruchanさんが行った観光スポット

haruchanさんが行ったレストラン

haruchanさんが行ったショッピング スポット

ピマライ リゾート&スパ【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング