ピマライ リゾート & スパ Pimalai Resort & Spa

ランタ島

住所 99 Moo 5, Ba Kan Tiang Beach, Koh Lanta

ずっと行きたかったクラビ旅行。

5.0 旅行時期:2017/04 (約4年前)
    nanamin

女性/ランタ島のクチコミ:1件

こちらのホテルのインフィニティプールを写真で見てから絶対にここに行きたい!と思って念願叶ってピマライリゾートへ。

バンコクから飛行機で1時間くらいで着くクラビ。
    空港にお迎え来てくれたので何も困らずそのまま車へ乗り込み、軽く睡眠を取りながら港へ。

今度は港からプライベートスピードボートでホテルまで。
    移動中は常にジュースやお酒もいただけて贅沢な気分ですね。

ホテルについてからも至れり尽くせりでそのままチェックインまで~。

お部屋に通されてから念願のプールへ。
    本当に景色も良く綺麗で最高でした。滞在中はずっとあのプールでダラダラ過ごし、食事もそちらのプールサイドで食べましたが美味しかったです♪

ここのホテルは何を食べても美味しいのが嬉しいですね。
    3日間の滞在でしたが、最高の旅行になりました。

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満

ピマライ リゾート & スパ クチコミ一覧(33)

nanaminさんが泊まったホテル

nanaminさんが行った観光スポット

nanaminさんが行ったレストラン