マンダリン オリエンタル 台北 Mandarin Oriental Taipei
ホテルランク
?
行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
マンダリン オリエンタル 台北のクチコミ
クチコミを投稿する
sueさん(女性)
女性/台北のクチコミ:4件
宿泊前から、部屋に関するリクエストや、レストランの予約などのやり取りでマンダリンオリエンタルクォリティを感じ、期待度が高まりました。
チェックインの際に、フロントで長時間待たされたのは閉口しましたがクラブラウンジに案内されてからは、おもてなしを感じとてもゆったりした気分に。お部屋ではサプライズでお誕生日祝いをしてくださって、とてもうれしかったです。また、ケーキのおいしかったこと!
コーナールームに宿泊しましたが、リビングと寝室とに分かれていて、バスルームもちょっと寒いくらいに広くてよかったです。心残りは、台北101の点灯時間にお部屋にいなくていつもライティングが見られなかったこと。トイレは、ウォシュレットではなく、ちょっと照明も暗め。
アメニティはディプティークでよい香りに癒されました。
お部屋には、グラスやカップも豊富で、滞在中お部屋での飲食の際に助かりました。
また、リビングと寝室それぞれで空調もできるので、間の扉を閉めてもそれぞれの適温で過ごせるのもよかったです。
ラウンジは、朝食からシャンパンが飲めるのが最高でした。ビュッフェは何日か滞在するとちょっと飽きますが、オーダーメニューは多いので楽しめます。
スタッフの方々が、ちゃんと名前を憶えていてくださるのも嬉しかったです。
とにかく素晴らしいホテルですが、、、ウォシュレットでないのが残念。
クラブフロアはWiFiも無料で使えるのがうれしいところ
東京タワーが大好きな私の一番のお気に入りホテル。ここに泊まるからには、プレミアフロアの東京タワー側のコーナーキングが一番のおすすめ。プレミアフロアは高い?いえい... (クチコミを読む)
オアフでの用事のため、一人旅だったのでなるべく便利な場所で、できれば海が見えるところと思い、アラモアナにした。プラスして、オーシャンビューを予約した。当日、朝到... (クチコミを読む)
早い時間は、ご近所のお兄様お姉さま方が多くいらっしゃるのが、お昼過ぎると人が減る。アウフグースまで、人数が多いのを我慢すればあとはわりと貸し切り状態に。アルゴパ... (クチコミを読む)
ロック座の道。といえば男性はおわかりだろうか。通りをまがって右に行くとロック座、左に行くと、三鶴。何を食べても間違いのないお店。ただし、飲み物は割高かも。それか... (クチコミを読む)
プランを検索しています…