旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マンダリン オリエンタル 台北 Mandarin Oriental Taipei

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

4.00 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

クラブフロア コーナーツインに宿泊

4.5 旅行時期:2016/11 (約9年前)
sue

女性/台北のクチコミ:4件

宿泊前から、部屋に関するリクエストや、レストランの予約などのやり取りでマンダリンオリエンタルクォリティを感じ、期待度が高まりました。
チェックインの際に、フロントで長時間待たされたのは閉口しましたがクラブラウンジに案内されてからは、おもてなしを感じとてもゆったりした気分に。お部屋ではサプライズでお誕生日祝いをしてくださって、とてもうれしかったです。また、ケーキのおいしかったこと!
コーナールームに宿泊しましたが、リビングと寝室とに分かれていて、バスルームもちょっと寒いくらいに広くてよかったです。心残りは、台北101の点灯時間にお部屋にいなくていつもライティングが見られなかったこと。トイレは、ウォシュレットではなく、ちょっと照明も暗め。
アメニティはディプティークでよい香りに癒されました。
お部屋には、グラスやカップも豊富で、滞在中お部屋での飲食の際に助かりました。
また、リビングと寝室それぞれで空調もできるので、間の扉を閉めてもそれぞれの適温で過ごせるのもよかったです。
ラウンジは、朝食からシャンパンが飲めるのが最高でした。ビュッフェは何日か滞在するとちょっと飽きますが、オーダーメニューは多いので楽しめます。
スタッフの方々が、ちゃんと名前を憶えていてくださるのも嬉しかったです。
とにかく素晴らしいホテルですが、、、ウォシュレットでないのが残念。
クラブフロアはWiFiも無料で使えるのがうれしいところ

マンダリン オリエンタル 台北 クチコミ一覧(40)

sueさんが泊まったホテル

sueさんが行った観光スポット

sueさんが行ったレストラン

マンダリン オリエンタル 台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング