ホテル スカイパーク キングスタウン トンデムン Hotel Skypark Kingstown Dongdaemun
ホテルランク
?
東大門市場 トンデムンシジャン(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル スカイパーク キングスタウン トンデムンのクチコミ
クチコミを投稿するnanaさん(非公開)
非公開/ソウルのクチコミ:6件
楽天からトリプルルームを予約し、2泊で28.5万ウォンほどでした。
現代シティアウトレットの上階に位置し、立地は抜群◎
地下鉄は東大門駅と東大門歴史文化公園駅があり、バスも東大門ともう1つ(名前は覚えていませんが…)がすぐ近くと、利便性は今までで1番かも。
フロントスタッフは日本語ペラペラ、フロント奥にはなにかと便利なコンビニ(話題のカカオフレンズのグッズもたくさんありました)、WiFiもサクサク。
15階にアサインされましたが、光も入り明るかったです。ただ、窓なしのお部屋もあるようなので、そこは要注意ですね。
トリプルルームはシングルベッドが3つあり、広さも十分。窓際に1つ、デスクに2つ椅子があり、朝のメイクタイムも困りません。小さいスーツケースなら、テレビの下のスペースで広げられます。
両端のベッドの隣にコンセントがあり便利でした。
トイレの奥にもシャワーブースがあるので、バスタブにこだわらなければ、3名にはありがたいですね。トイレはウォシュレット付。クチコミで気になっていた水圧、私含め家族は全員気にならないものでした。バスアメニティはエチュード等ではなく、ホテルオリジナルの様でしたが、母がイマイチと言っていたので私は使用していません。持参をお勧めします。
東大門なので夜も明るく、開いているお店も多いです。ナイトショッピング後、タクシーの心配もありません。
スカイパークならではの、各階の喫煙所、ソウル駅までのシャトルバスも嬉しいサービス。
ここは絶対にリピします!
中心地のカタルーニャ広場からはタクシーで10分から15分くらい、毎回10ユーロ以内で到着しました。新幹線が走っているバルセロナサンツ駅までは徒歩20分前後。スリ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…