マーティム ジョリー ヴィル ロイヤル ペニンシュラ Maritim Jolie Ville Royal Peninsula

シャルム・エル・シェイク

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダウンタウンから離れた良いリゾートスタイルのホテル

5.0 旅行時期:2014/06 (約10年前)
taisa

男性/シャルム・エル・シェイクのクチコミ:3件

食事すべてコミコミのオールインクルーシブで泊まりました。良いホテルです。とにかく部屋が広いです。プールも結構広いです。食事はブュフェスタイル。空港とナアマベイ・ダウンタウンとの中間に位置します。向かって左手の隣には国際会議などで利用するコンベンションセンターがあり、裏手には同グループのゴルフコース併設のリゾートホテルがあります。シャトルバス2分で専用のビーチへ行けます。ビーチベッドが並び小さなカフェもあります。ただし砂浜ビーチではありません。3mくらいの高さのミニ桟橋が海へ突き出ていて、そこから豪快に海へ直接ダイブ。砂浜ビーチで膝下あたりの場所でピチャピチャ遊ぶのではなく、何度も飛び込みを繰り返して遊ぶワイルドなビーチスタイルです。団体利用だったので格安で宿泊しました。ハイシーズン以外のセール価格なら十分魅力的です。ナアマベイ周辺ホテルは観光客向けで、地元エジプトのお金持ちは少し離れてここらへんのホテルに泊まる感じでしょうか。フロントで多数のアトラクションツアーを申し込めます。4輪バギーツアーやパラセーリングなど楽しいです。のんびりホテル滞在を楽しみたいカップルなどにはお勧めです。

なかなか良いムードのリゾートホテル

とにかく広いです

フロント

フロントロビー 無料wifi

ブッフェスタイル 外ではBBQ

ブッフェスタイルのレストラン

プールも十分な広さです

ライスもあって食事で困ることはありません

専用ビーチ。桟橋スタイルの飛び込み台で海へ豪快にダイブして遊

専用ビーチ入口

無料Wifはフロントロビーエリアのみ
バスルーム
広いです
ロケーション
空港とダウンタウンの中間、砂漠の中にポツンとあります
客室
広いです

マーティム ジョリー ヴィル ロイヤル ペニンシュラ クチコミ一覧(2)

taisaさんが泊まったホテル

taisaさんが行った観光スポット

taisaさんが行ったレストラン

taisaさんが利用した交通機関・関連施設

マーティム ジョリー ヴィル ロイヤル ペニンシュラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング