レオナルド ホテル ベルリン Leonardo Hotel Berlin
ホテルランク
?
ベルリン
このホテルのプラン予約・料金比較
レオナルド ホテル ベルリンのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/ベルリンのクチコミ:10件
入口はコンパクトですが、ロビーは広々した印象。待ち合い室の椅子もあり、パソコンも2台設置していて日本語の表示も可能でした。
受付の他、コンシェルジュもいて、ミュージアムパスや地下鉄の切符を買えて、とても便利でした。
エレベーターは3基。
部屋はコンパクトでスーツケースを1つ広げるのがやっとでした。しかし、綺麗で使い勝手は良かったです。
バスルームはシャワーのみ。お湯の出は良し。
冷蔵庫はありませんでしたが、湯沸かしポットあり。無料のお水が1本置いてありました。
無料Wifiがありますが、部屋での繋がりは大変悪かったです。
町中からは外れていますが、ホテルの目の前の通りが栄えていて、食事をするレストランやパン屋、スーパー等があり、食べるところには困りません。
地下鉄駅には歩いて2分かからず、便利です。Bismarckstr駅が最寄り駅です。
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…