ヴィア ホテル ロフト Via Hotel Loft

雙連駅周辺(台北)

3.99 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ、接客、立地 どれをとってもGOOD!

4.5 旅行時期:2016/11 (約8年前)
へびお

女性/台北のクチコミ:16件

雙連駅から歩いて12~15分ほど。
駅からホテルまではコンビニはもちろんマッサージ店は多いし、有名なグルメ店や朝市もあります。
若干駅から歩くかな~という感じはしますが、個人的に雙連駅周辺に好きなお店が多いので立地的には問題なしでした。

受付が雑居ビルの3階なので、ちょっと最初はビックリしますが中はお洒落な感じ。
意外に広くてホテル内で迷子に・・・

私が泊まった部屋は安かったので、かなり狭く窓も無い・バスタブも無い部屋でしたが、お部屋によってはちゃんと大きい窓もバスタブもあるようです。
部屋とバス&トイレルームの仕切りはガラスなので、カーテンを引いていないと丸見えなので注意が必要。

このホテルの良い点は朝食やお菓子、飲み物などが無料でいただけるところ!
宿泊代1人1泊5000円ちょっと(レート3.5で計算)だったのですが、友人はあまりのコスパの良さにホテルの経営を心配したほどです。

そしてスタッフの方も愛想が良い!
受付の方はもちろん清掃係のおば様もフレンドリーで、ホテル内で迷子になっていた私を笑顔で部屋まで送ってくれました。
チェックイン時の受付のお兄さんは英語対応のみ。
宿泊中部屋のトイレットペーパーが切れてしまったので電話をしたのですが「Can You Speak Japanese?」と訊くと「Little・・・」と恥ずかしそうにお姉さん。
結局友人に英語で話してもらったのですが、その後お姉さんがトイレットペーパー1つ両手で大切そうに持ってきてくれました(←可愛かった!!)

色々好印象で、また泊まりたいホテルです。

• 軽食

軽食

• 軽食

軽食

ミルクティーや杏仁豆腐、プリンなど充実

朝食の時間

台湾やきそば。美味しかった

• ホテル写真

お菓子&ドリンクはいつでも自由にいただけます

雑居ビルの入口にホテルの看板

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
☆6つくらいはあっても良いと思います
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヴィア ホテル ロフト クチコミ一覧(56)

へびおさんが泊まったホテル

へびおさんが行った観光スポット

へびおさんが行ったレストラン

へびおさんが行ったショッピング スポット

へびおさんが利用した交通機関・関連施設

ヴィア ホテル ロフトのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング