チェンドゥ ドリームス トラベル ウェンジュン コートヤード ホテル クァンジャイ アレイ ブランチ Chengdu Dreams Travel Wenjun Courtyard Hotel Kuanzhai Alley Branch

成都

3.24 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中国の雰囲気を味わえる

4.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
akiko

女性/成都のクチコミ:8件

中国の気分が味わえるホテルに泊まりたかったので、選択しました。ホテルの周辺の建築物も、とても中国感あふれるものです。
地下鉄の通恵門からは歩いて5・6分で、とても便利です。青羊宮・寛窄巷子へも歩いていくことができました。
1階が露天のレストラン&カフェになっており、手ごろな値段で四川料理を味わうことができました。タブレットタイプのメニューだったので、写真をじっくり見ることができるので、中国語が分からなくても、注文しやすかったです。
 朝食もまあまあでした。
 客室は値段の割には広い部屋で、内装も中国風でうれしかったです。
 ただ、使い方が悪かったのか、トイレが詰まってしまい困りました。
ホテルのスタッフは普通に英語が通じたので、夫は大変気に入っていました。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

チェンドゥ ドリームス トラベル ウェンジュン コートヤード ホテル クァンジャイ アレイ ブランチ クチコミ一覧(3)

akikoさんが泊まったホテル

akikoさんが行った観光スポット

akikoさんが行ったレストラン

akikoさんが行ったショッピング スポット

akikoさんが利用した交通機関・関連施設

チェンドゥ ドリームス トラベル ウェンジュン コートヤード ホテル クァンジャイ アレイ ブランチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング