Amedia Hotel Dresden Elbpromenade, Trademark Collection by Wyndham Amedia Hotel Dresden Elbpromenade, Trademark Collection by Wyndham
ホテルランク
?
ドレスデン
このホテルのプラン予約・料金比較
Amedia Hotel Dresden Elbpromenade, Trademark Collection by Wyndhamのクチコミ
クチコミを投稿するハワイさん(女性)
女性/ドレスデンのクチコミ:14件
旧メルキュールホテル。
アメリカンタイプで格差はなく、部屋も広々していて快適でした。
1泊でしたが、角部屋だったので、大変広く、スーツケースも余裕で2個広げられるスペースあり。
ホテルロビーはこじんまりしていますが、ロビー階にレストラン、バーがあり、食事の心配もありません。ホテル周辺は1軒イタリアンのレストランがあります。ホテルから徒歩5分程の所にスーパーEDEKAもあり、けっこう大きいのでお土産探しに便利です。
部屋はバスタブつき。お湯の出も問題ありませんでした。アメニティは固形石鹸1個とシャンプー兼ボディの液体ソープのみ。エコタイプのホテルです。
部屋によっては湯沸かしポットがついているようです。
ドライヤー、ミニバーあり。金庫はありませんでした。
ベッドの寝心地もよく、1泊でしたが快適でした。
朝食のみ頂きましたが、そこそこ種類もあり、混み合っていなかったので良かったです。
ホテル裏手はエルベ河が流れていて、お散歩やランニングしている人達の姿を見かけました。
お天気が良ければお散歩してみるのも一案です。
WIFIはフロントで無料のPWを貰えます。通信速度も問題無し。
ホテルから町中までは歩くのは無理なので、トラムを利用しました。
ホテルを出て、左に100m程歩くとFlugelweg駅があります。ここからトラム1番で町中まで15分かからず行けます。
ホテルは少し街から離れていますが、その分部屋は広々しているし、町中へのアクセスもし易いので、ホテル代を浮かせたいのであればオススメです。
Amedia Hotel Dresden Elbpromenade, Trademark Collection by Wyndham クチコミ一覧(6)
春休み前を狙って平日宿泊しましたが、予想外に混雑していました。休み前だし、平日だし、空いてるかな?と思っていたのでビックリしました。チェックインは15時からと伺... (クチコミを読む)
大人3人子供1人で絆ルームを予約しました。山側のコーナールームで、とても広々していて清潔で快適に過ごせました。14時~チェックインでしたが、13:45頃ホテルに... (クチコミを読む)
プランを検索しています…