ヨミ ホテル タイペイ YOMI Hotel
ホテルランク
?
中山駅周辺,雙連駅周辺,民権西路駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヨミ ホテル タイペイのクチコミ
クチコミを投稿するくまじろXさん(非公開)
非公開/台北のクチコミ:13件
MRT雙連駅から徒歩5分ほどの距離にあり、道中には食堂、カフェ、コンビニ、
雑貨屋、マッサージ店などが建ち並んでいてとても賑やかな場所でした。
フロントには女性が2名おりましたが、内1名は日本語でも大丈夫で、
にこやかに対応していただき印象良かったです。
飛行機の関係でお昼前に到着したのですが、
たまたま予約していたお部屋が空いているということで
すぐにチェックインできたのが嬉しかったし、帰国便が夜だったため、
チェックアウト後も荷物を預かってくれて有り難かったです。
宿泊代は極力押さえたかったので、出来ればツインの部屋を探してたのですが、
こちらはトリプルか1ベッドのお部屋しかなく、それなら少しでも広いベッドをと思い
VIPルームにしたおかげで室内もベッドも広々して快適でした。
その他、細々した感想は添付写真にコメントを入れましたので、
ご興味のある方はそちらをご覧下さい。
ロープウェイの猫空駅からのんびり撮影とかしながら徒歩20分で到着の寺院で、出入り自由。途中カフェや中華料理店、お茶屋さんが点在するほかは何もない農道みたいな道を... (クチコミを読む)
2度目の台湾で新規開拓したくて出かけたのですが、猫空駅近くにはお茶屋さんと数件のカフェ、屋台などの他には何も無くてちょっと拍子抜けでした。そしてお店や観光スポッ... (クチコミを読む)
2.0
夜市で晩御飯を食べ損なったので宿泊先の近くにあったこちらのお店を利用しました。我が家的には初めて見かけたお店でしたが、餃子のチェーン店だったようです。そうとは知... (クチコミを読む)
月曜の14時過ぎに九分へ訪れこちらでランチしました。老街にある食堂は古くてゴチャゴチャしており、相席も当たり前的な雰囲気で個人的には落ち着かなくて苦手なのですが... (クチコミを読む)
プランを検索しています…