コモドール ホテル Commodore Hotel
?
釜山
このホテルのプラン予約・料金比較
コモドール ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するAiriさん(女性)
女性/釜山のクチコミ:2件
韓国を感じさせることができる外観、内装は圧巻です!
細部にわたってつくりがステキだなと思いました。
韓国人の知り合いに聞いたら特1級ホテルで、いいホテルに泊まるねって言われたんですけど、思ったより安い値段で泊まれました♪♪
みなさんが口コミに書いてある通り、坂の上にあるので、タクシーがないときついかもしれません。
入口の前に立ってるボーイさん?がタクシーを捕まえてくれるけど、釜山駅までというとタクシーのおじちゃんに「近いのにタクシーで行くのか?!」と言われててボーイさんも苦笑でした^^;
ロッテマートで購入したものをEMSで送ってもらおうとフロントに頼み、箱に別送品と記載しておいてと言ったのですが、「それなんですか?」というので、説明をしたのに、「必要ですか?」と言われ、必要だからお願いしてるのに、「何言ってんだ?」みたいな感じで対応されて。。。^^;;
こっちの説明が悪かったのかもしれませんが、せっかくその日まで気持ちよく過ごしてたのに、最後の最後でパンチを食らった気がしてます。
まぁ自分でペンもらってやっておけばよかった話なのかもしれないので、反省しておりますが、ホテルで発送もできるところなら知っておいてほしかったなと思った次第です。
山梨へバーベキューに行く際、電車を利用して行ったのですが、河口湖駅の目の前にあるほうとう屋さんです。電車やバスの待ち時間などを利用して行くのもいいかと。中はいす... (クチコミを読む)
プランを検索しています…