グッドステイ ホテル 大宇 イン Goodstay Hotel Daewoo Inn

南大門市場 ナンデムンシジャン,貞洞 / 徳寿宮 チョンドン / トクスグン(ソウル)

3.67 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利で安い!

4.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
ひややっこ

女性/ソウルのクチコミ:1件

市庁駅から歩いて10分ほどの所に有ります。
南大門へも5分程で行けますので、買ったものを置きに帰ったり休憩しに帰ったりできて便利でした。
明洞へも歩いて行けます。
ソウル駅からも歩いてみたのですが、迷ってしまい大変でしたので、
地下鉄利用をおすすめします。
セブンイレブンが目の前にあり、便利です。

お部屋はオンドルが効いていてとても暖かいです。
というより暑いです。
1月なので寒いと思い、暖かい寝間着を持って行きましたがTシャツで十分だと思います。
窓を少し開けると丁度よい室温になりました。

トイレとシャワールームは一緒になっているので、シャワーを使うとちょっと便器が濡れます。
お掃除が入っても排水溝は掃除無しでした。
自分の髪なので私は気になりませんでしたが。
チェックインした時にはもちろん綺麗に掃除してあります。

朝ご飯は過去の口コミと比較して、グレードがかなり下がっているようです。
昔程の豪華さはありません。
かなり質素ですが、普通においしく頂きました。
カップラーメンが置いてあってびっくりしました(笑)

夜にいたカウンターのお姉さんは日本語がとても上手な上に親切でした。

とても安くて便利ですので、次からもここを利用しようかなと思います!

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

グッドステイ ホテル 大宇 イン クチコミ一覧(36)

ひややっこさんが泊まったホテル

香林坊近い!

石川 > 金沢

香林坊に近く、駐車場もあるためお気に入りです。スタッフの方は割と無愛想な感じですが、部屋は綺麗ですし立地は良いので気にしません。ロビーにはフリードリンクもありま... クチコミを読む

繁華街のすぐそば!

石川 > 金沢

安定のアパホテルです。チェックアウトが鍵を箱に入れるだけというのかまとても楽で好きです!お部屋も綺麗ですし、とても良かったです。 ロビーに併設されてるシアトルズ... クチコミを読む

ひややっこさんが行ったレストラン

初熊本ラーメン!

熊本 > 熊本市

熊本ラーメンを食べようとうろうろしていて、たまたま入りました。なんだか老舗っぽい感じがしたので、きっと美味いだろうという直感です。午後6時くらいに入ると客はサラ... クチコミを読む

グッドステイ ホテル 大宇 インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング