旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ヴェローナ リゾート & スパは閉鎖しました

ヴェローナ リゾート & スパ

タモン(グアム)

2.74 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

あと少し!

2.0 旅行時期:2017/01 (約9年前)
miko

女性/グアムのクチコミ:14件

某旅行会社格安ツアーのパッケージのホテルで深夜に到着一泊のみしました。
口コミがすごかったので、2日めからは別のホテルを予約してましたが、水周りの問題が無ければ問題なく泊まれました。
父母は別の部屋でしたが、部屋によって色々違うので、口コミ通り上の階程よい部屋なのかもしれません。
私達は5階でしたが、5階の奥の方はホテルというよりコテージのような感じでした。
においはやはりありましたが、アレルギーとかなければ大丈夫だと思います。
年末年始7万台での飛行機とホテルコミのツアーだったので値段を考えると飛行機代でもおつりがくる感じの格安ぶりでしたのでそれを考えると全然OKです。
ホテルの方もお客様がたくさんきてパニクッてましたが頑張ってる感じありました。
トイレが詰まって水が溢れ続けた時もメンテナンスがすぐきましたし、シャワーの水は部屋の床まで溢れましたが、タオルを置いていたら翌日は水が引いてました。水漏れなければ部屋は普通な感じでした。あと少しメンテナンスすれば安心して泊まれます。
ベッドも広くスタッフ対応もよかったので、許容範囲内です。
以前やはりツアーで泊まったタモンベイキャピトルより全然良いと思います。
色々努力がみえて、改善されそうなので期待したいです。

• 広い

5階510
コストパフォーマンス
安い
サービス
メンテナンスは来るの早かったです。
バスルーム
1.5
シャワーとトイレを直してください
ロケーション
格安ツアーだったのにオーシャンビューでした
客室
ベット広い

ヴェローナ リゾート & スパ クチコミ一覧(29)

mikoさんが泊まったホテル

景色がgood!

グアム > グアム

年末年始家族旅行で利用しました。場所はタモンから少しはなれてますが、空港からクルマを借りていたので特に問題なく色々行きましたが、車がない場合は結構不便かもしれま... クチコミを読む

リゾートホテル!

グアム > グアム

10年近く前初めてこちらのホテルに泊まったのですが、だんだん老朽化はしてきたように思いますが、全然大丈夫です。ビーチメインの我が家は海まで一番近いというのが、ベ... クチコミを読む

mikoさんが行った観光スポット

mikoさんが行ったレストラン

mikoさんが行ったショッピング スポット